当前位置: 首页 -> br88冠亚网址报道

2018年度CNAS机械专委会年会在四川宜宾召开

作者:BR88app.COM 时间:2018-11-28

BR88 www.mingdynastyuk.com 2018年度CNAS机械专委会年会在四川宜宾召开

  2018年11月23日至24日,CNAS机械专业委员会2018年终工作会议在四川省宜宾市召开。中国机械工业联合会执行副会长、CNAS执行委员会副主任、CNAS机械专委会主任杨学桐和中国合格评定国家BR88app.COM中心副秘书长肖良出席会议并讲话。机械专委会委员及CNAS秘书处相关工作人员40余人参加了会议。杨学桐主任通报了我国2018年度机械工业经济总体运行情况,同时对机械专委会的工作方向提出了相关要求。肖良副秘书长介绍了近期CNASBR88app.COM动态,并对机械专委会的相关工作表示肯定。

  与会领导为第三届机械专委会退休委员颁发荣誉证书,专委会各工作组汇报了2018年度各项工作进展,会议审议并通过了2018年度专委会工作总结报告。各位委员针对专委会工作进行了热烈讨论,明确了专委会下一年度工作计划。

BR88